г. Тамбов, ул. Б. Васильева 3
72-68-14, 8-915-666-46-17

Новости ГБУЗ “Тамбовская областная станция переливания крови”

Донорская акция на тамбовском заводе «Электроприбор»

7 февраля 2017 года состоялась донорская акция, в которой приняли участие около 100 сотрудников ПАО «Тамбовский завод «Электроприбор».

Завод является давним партнером тамбовской Службы крови. В его цехах трудится большое количество  активных доноров, и донорские традиции в коллективе бережно сохраняются руководством завода и его профсоюзным комитетом. Руководство ПАО «Тамбовский завод «Электроприбор» оказывает помощь в деятельности Тамбовской областной станции переливания крови и Регионального общественного движения «ДОНОРЫ ТАМБОВЩИНЫ». В 2016 году, за вклад в развитие корпоративного донорства крови, Генеральный директор ПАО «Тамбовский завод «Электроприбор» В.С. Вецин  награжден Благодарностью Координационного центра по развитию донорства крови при Общественной палате РФ, а профсоюзный комитет завода за достижения в развитии добровольного донорского движения в рамках регионального проекта «Профсоюзы – за корпоративное донорство крови» отмечен Благодарственным письмом управления здравоохранения Тамбовской области.

 Выезды мобильного пункта заготовки крови ГБУЗ «Тамбовская областная станция переливания крови» на предприятия, входящие в Союз машиностроителей России, запланированы совместно с аппаратом регионального отделения Союза, который не только планомерно работает над развитием донорского движения на предприятиях области, но и следит за соблюдением прав доноров крови, участвующих в донорских мероприятиях.



Возврат к списку






НАШИ ПАРТНЕРЫ

Национальный фонд развития здравоохранения            logo1.jpg     logo.pngлоогогогогогог.jpg

ИА "ОнлайнТамбов.Ру"            Вести Тамбов      logotk.png         Арт-Мастер    
Олимп  Новый веклогггоооо.jpg
           
СбербанкScreenshot_2.jpgimage58097202.jpg     Очки для Вас     Наш мясной

г. Тамбов, ул. Б. Васильева 3, тел.:72-68-14, 8-915-666-46-17


Сайт изготовлен  "Регион 68 плюс".  Хостинг  "ТаймВэб".